Penyerahan Bantuan Bencana Banjir Bandang di Kabupaten Luwu Utara oleh Dekan FBS UNM.

Warga Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Makassar memberikan bantuan kepada korban bencana banjir bandang yang terjadi di Masamba dan beberapa wilayah lain di Kabupaten Luwu Utara Provinsi Sulawesi Selatan. Jum’at (24/7/2020)

Dekan FBS UNM Prof. Dr. Syukur Saud, M.Pd secara lansung menyerahkan bantuan bencana banjir kepada pengurus Lembaga Kemahasiswaan FBS UNM untuk diteruskan ke lokasi.

Prof. Dr. Syukur Saud, M.Pd berharap bantuan yang disalurkan ini bisa bermanfaat dan meringankan beban masyarakat Masamba dan beberapa wilayah yang terkena dampak bencana banjir bandang di Kabupaten Luwu Utara.

“Harapan kita semoga bantuan ini bisa meringankan beban saudara saudara kita yang terdampak korban banjir bandang dan semoga dukungan dari semua elemen yang saling bahu membahu masyarakat kabupaten Luwu Utara bisa kembali bangkit dari musibah,” ujar Prof. Dr. Syukur Saud, M.Pd.