Tracer Study Universitas Negeri Makassar

Yth. ALUMNI UNM
(Lulusan 2016-2020)

AYO RAMAI-RAMAI LENGKAPI DATA ANDA SEBAGAI ALUMNI

Dihimbau kepada seluruh Alumni UNM lulusan 2016-2020 untuk ramai-ramai mengisi kuesioner pelacakan alumni, sekaligus untuk melengkapi data Anda di Kemendikbud Ristek RI. Tracer Studi ini untuk peningkatan rangking UNM terkait aspek pemeringkatan PT.

Data dan informasi yang Anda isi bermanfaat besar untuk kepentingan akreditasi prodi dan institusi, perbaikan dan pengembangan kurikulum dalam rangka membangun kesesuaian antara output kompetensi yang diperoleh selama jadi mahasiswa, tuntutan dunia kerja dan industri serta keperluan yang menunjukkan kinerja outcomes  untuk memenuhi kriteria yang dibutuhkan sehingga kampus UNM bisa berbenah dan sejajar dengan kampus-kampus mentereng lainnya.

Silakan isi data Anda dengan mengklik tautan di bawah ini. Setelah Anda isi, mohon tunggu kejutan hadiahnya. Semoga Anda beruntung.

Catatan: Mohon sebarkan info ini kepada teman Anda yang lain