Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) FBS UNM

Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Makassar menyelenggarakan acara Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru FBS UNM Tahun Ajaran 2022/2023.

Dekan FBS UNM, Prof. Dr. Syukur Saud, M.Pd., secara resmi menyambut mahasiswa baru sekaligus memaparkan gambaran umum penyelenggaraan pendidikan dan pelaksanaan perkuliahan di Fakultas Bahasa dan Sastra. Paparan yang disampaikan meliputi lokasi dan lingkungan kampus, sejarah pendirian, sistem pendidikan, struktur organisasi, program studi, sarana dan prasarana, kualitas input dan output mahasiswa yang diharapkan, serta karir mahasiswa setelah lulus dari Fakultas Bahasa dan Sastra.

Di akhir acara, ditutup dengan pemaparan peraturan yang ada dikampus FBS UNM oleh Komisi Disiplin FBS UNM.