Pra Inagurasi LK FBS UNM

pra inagurasiFBS- setelah dibentuknya kembali Lembaga Kemahasiswaan di lingkup Fakultas Bahasa dan Sastra, untuk pertama kalinya Lembaga Kemahasiswaan mengadakan kegiatan Pra Inagurasi dengan pembahasan mengenai pengetahuan organisasi bagi mahasiswa dan Inagurasi yang menyajikan pertunjukan seni dan drama oleh mahasiswa. Kegiatan ini akan berlangsung mulai tanggal 18 s/d 24 April 2016 yang diadakan pada dua lokasi berbeda yaitu pada tanggal 18-21 April 2016 bertempat di Kampus FBS UNM dan pada tanggal 22-24 April 2016 di Tanjung Bayang.

Peresmian kegiatan ini dihadiri oleh Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. Abd. Halim, M.Hum., dan Dosen sebagai pembimbing Lembaga Kemahasiswaan Nasrullah, S.Pd., M.Pd., para pengurus lembaga, dan para mahasiswa peserta pra inagurasi 2015.  Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan secara resmi dengan harapan bahwa para pengurus lembaga mengadakan kegiatan ini tanpa adanya penindasan dan para peserta setelah kegiatan ini akan membawa senyuman dan kebersamaan yang indah

“seperti slogan para mahasiswa bahwa Indonesia tanpa penindasan, begitupula kegiatan pra inagurasi ini juga tanpa penindasan. Sayangilah para junior kalian dalam kegiatan ini. Yang dibutuhkan ialah pergerakan Indonesia yang baik dan bawalah senyum disekitar kita dan bukan cibiran” harapnya.