Sosialisasi Kerangka Implementasi Kerjasama

Pembantu Rektor Bidang Kerjasama (PR IV), Universitas Negeri Makassar bersilaturahmi dengan Pemimpin Fakultas Bahasa dan Sastra UNM pada hari Jumat, 26 Juli 2013 dalam rangka Sosialisasi Kerangka Pengimplementasian MoU. Kegiatan sosialisasi tersebut berlangsung pukul 9.30 s.d. 11.40 Wita bertempat di Ruang Rapat Anggota Senat FBS UNM, Gedung DA Kampus FBS UNM dan dihadiri oleh Dekan, para Pembantu Dekan, para Ketua Jurusan, para Sekretaris Jurusan, para Ketua Program Studi, para Kepala Laboratorium/studio, Kepala Bagian Tata Usaha dan para Kepala Subbagian dalam lingkungan Fakultas Bahasa dan Sastra, Universitas Negeri Makassar.

Pembantu Rektor IV UNM, Prof. Dr. Eko Hadi Sujiono, M. Si., dalam pemaparannya menyampaikan bahwa kerjasama dengan berbagai pihak mempunyai peranan yang signifikan dalam pengembangan UNM. Menurut beliau, saat ini Universitas Negeri Makassar telah menjalin kerjasama dengan berbagai instansi/lembaga dalam dan luar negeri