ACARA LEPAS SAMBUT DEKAN FBS UNM

Setelah mengikuti acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan dalam lingkungan Universitas Negeri Makassar oleh Rektor Universitas Negeri Makassar pada Selasa, 24 Maret 2015 di Menara Pinisi, siang harinya civitas akademika FBS UNM melaksanakan acara Lepas Sambut Dekan yang dilaksanakan di ruang rapat Anggota Senat FBS UNM. Gedung DA lantai 2. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor UNM, Pembantu Rektor Bidang Administrasi, Dekan FIP, Dekan FT, Dekan FMIPA, Dekan FBS UNM pada masanya, Para Guru Besar dan Anggota Senat FBS, beberapa Pembantu Dekan dari beberapa fakultas di UNM dan undangan lainnya.

Dalam acara tersebut, Dekan FBS UNM periode 2011-2015, Dr. Kisman Salija, M.Pd., menyampaikan laporan pelaksanaan kegiatan yang telah dilaksanakan pada periode menjabat sebagai dekan, sedangkan Dekan FBS UNM periode 2015-2019 Dr. H. Syarifuddin Dollah, M.Pd., dalam sambutannya menyampaikan bahwa selama menjabat sebagai dekan akan mengembang amanah tersebut dengan mengutamakan kebersamaan dalam meraih visi dan misi FBS UNM.

Rektor UNM Prof. Dr. H. Arismunandar, M.Pd., dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan lepas sambut tersebut dan berharap tradisi tersebut dapat dilaksanakan oleh fakultas-fakultas lain dalam lingkungan Universitas Negeri Makassar.