Dosen FBS Menyelesaikan Studi Doktor di Jepang

IMG 20160927 WA0000FBS – Fakultas Bahasa dan Sastra UNM turut bangga atas capaian salah satu tenaga akademiknya yang telah menyelesaikan studi program doktor di bidang Electrical Engineering And Computer Science. Beliau adalah Dr. Eng. Abdul Wahid, ST., M.Kom yang merupakan dosen program studi Business English dan salah satu penerima beasiswa Dikti. Ia menyelesaikan studi doktornya dalam kurun waktu 3 tahun di Graduate School of Natural Science and Technology, Kanazawa University dengan judul disertasi “A Study On The Secure Online Examination System”.

Meskipun disela kesibukannya, dosen yang meraih gelar doktor dalam kurun waktu cukup singkat ini tetap aktif dalam memberikan arahan terhadap pengembangan website FBS UNM. Dosen yang sering disapa Pak Wahid ini baru saja melaksanakan prosesi wisuda tanggal 26 September di Kanazawa University.

Dekan FBS UNM, Dr. H. Syarifuddin Dollah, M.Pd. mengucapkan selamat dan sukses atas capaian yang diperoleh Dr. Eng. Abdul Wahid, ST., M.Kom dan berharap agar ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat bagi bangsa dan negara. “Selamat dan sukses. Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat bagi bangsa dan negara” ungkapnya.