Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab Gelar Baksos

S 5094839338408Program Studi Pendidikan Bahasa Arab menggelar Bakti Sosial (Baksos) pada hari ini, 22 Oktober 2016 di Kecamatan Camba, Maros. Kegiatan ini dilaksanakan dengan melibatkan mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab angkatan 2014 dan 2015 di bawah arahan ketua jurusan bahasa asing, ketua prodi dan dosen. Bakti Sosial ini mengusung tema "Menumbuhkan Kecintaan Masyarakat Terhadap Bahasa Arab" dengan mengenalkan Prodi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Negeri Makassar kepada masyarakat Camba, Maros, khususnya kepada pelajar.

Selain mengenalkan Bahasa Arab kepada Pelajar SMA Negeri 2 Camba, Bakti Sosial juga dilakukan dengan mengajarkan mengaji Al-Qur'an kepada masyarakat sekitar khususnya anak-anak. (Sarah Latuconsina).