Sosialisasi Studi ke USA Digelar

sosialisasi1

Education USA melalui kerjasama American Corner mengadakan sosialisasi tentang studi di USA. Kegiatan yang berlangsung di Perpustakaan Fakultas Bahasa dan Sastra, Universitas Negeri Makassar ini disambut hangat oleh Pimpinan FBS, Direktur Centre of Language Services (CLS), dan mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris. Jumat (5/5).

Jurusan Bahasa Inggris senantiasa berupaya membangun kerja sama kepada seluruh pihak terkait pengembangan Fakultas, khususnya Jurusan Bahasa Inggris. Education USA adalah salah satu lembaga di bawah naungan pemerintah Amerika Serikat dalam memberikan informasi tentang Pendidikan dan kiat melanjutkan Pendidikan di USA.

Selain itu, Education USA juga memberikan informasi kepada mahasiswa tentang program-program beasiswa baik berupa program Youth Southeast Asian Leadership Initiative (YSEALI) yang dikhususkan untuk pertukaran pelajar/mahasiswa ke USA, maupun program pascasarjana jenjang magister dan doktor.