Olimpiade Pendidikan (OPen) Bahasa Indonesia dan Pekan Pujangga 2019

Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia (HIMAPRODI PBSI) kembali menggelar Olimpiade Pendidikan (OPen) Bahasa Indonesia dan Pekan Pujangga 2019(22/04/19) diadakan acara ini dengan tema "Bahasa Indonesia Sebagai Perekat Identitas dan Penguat Daya Saing Kebangsaan di Era Digital". Bertempat di Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Makassar. Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman S.T, M.T hadir untuk membuka Olimpiade Pendidikan Bahasa Indonesia dan Pekan Pujangga 2019 secara resmi. Hadir pula Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Dr. Syukur Saud, M.Pd dan Ketua Jurusan Pendidkan Bahasa dan Sastra Indonesia Dr. Muhammad Saleh, S.Pd, M.Pd.

WhatsApp Image 2019 04 23 at 06.33.11

You are here: Kemahasiswaan Olimpiade Pendidikan (OPen) Bahasa Indonesia dan Pekan Pujangga 2019